User-agent: Mediapartners-Google Disallow: FABRICA ARTESANAL DE JABONES NATURALES ADE: Aceite de Babassu

publicidad

BUSCA TUS COSMETICOS NATURALES

Aceite de Babassu

jabones naturales al por mayor

Aceite de babassu propiedades: El término específico en latín significa "magnífico, de bello aspecto" y se refiere al porte elegante de la planta.
Imponente palmera con tronco erecto de hasta 20 m de alto y 30-40 cm de ancho. Las semillas producen un aceite comercialmente conocido como aceite de babassu. Para extraerlo, las semillas recogidas en la naturaleza se machacan y se exprimen en prensas hidráulicas.
El aceite de babassu se utiliza ampliamente sobre todo en la preparación de cosméticos (aceites y cremas para el cuerpo y para el cabello, jabones, etc.) tiene fuertes propiedades suavizantes, cuyas propiedades nutritivas y emolientes evitan la deshidratación de la piel.


 jabon natural 
  Jabón de Babassu Forma Piedra
 Aceite de Babassu y Carbón Natural de Viña.



            jabon natural



  •  Jabón de Babassu PastillA

    1.                                Aceite de Babassu y Carbón Natural de Viña.
    2.         
    1.                                                       

    venta al por mayor de jabones artesanales


    Jabón de Babassu Forma Conejo

    Aceite de Babassu y Carbón Natural de Viña.





    Google+ Followers